Корзина
914 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интернет- магазин аюрведы Тabarishop
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    09:0016:00
  • Среда
    09:0016:00
  • Четверг
    09:0016:00
  • Пятница
    09:0015:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+380443907525
+380672198190
+380932476734
Интернет-магазин аюрведы Тabarishop
менеджер компании
УкраинаКиев
tabarishop.сom.uaeldovgalyuk@gmail.com
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380443907525
+380672198190
+380932476734
Ливофер Ультра, Livofer Ultra, №30 - печень, глисты, фото 1
Ливофер Ультра, Livofer Ultra, №30 - печень, глисты, фото 2Ливофер Ультра, Livofer Ultra, №30 - печень, глисты, фото 3

Ливофер Ультра, Livofer Ultra, №30 - печень, глисты

400 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
Ливофер Ультра, Livofer Ultra, №30 - печень, глисты
Ливофер Ультра, Livofer Ultra, №30 - печень, глистыВ наличии
400 грн.
Купить
+380443907525
  • +380672198190
  • +380932476734
Купить
+380443907525
  • +380672198190
  • +380932476734
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Ливофер Ультра, Livofer Ultra - источник комплекса биологически активных веществ растительного происхождения с целью создания оптимальных диетологических условий ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОЦЕССОВ ЖЕЛЧЕОТДЕЛЕНИЕ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПЕЧЕНИ.

Способствует созданию оптимальных диетических условий при
  • Токсическое поражение печени;
  • Алкогольный фиброз и склероз печени;
  • Поражение печени при инфекционных и паразитарных болезнях;
  • Желтуха;
  • Желчнокаменная болезнь (холелитиаз);
  • Хронический панкреатит;
  • Гепатит;
  • Увеличена печень и селезенка;
  • Диспепсия;
  • Плохое пищеварение;
  • Химиотерапия.

Состав и действие: Каждая капсула содержит

  • 12: 1 экстракт растения Андрографис метельчатого (Andrographis paniculata) — 120,0 мг,
  • 10: 1 экстракт корня берхавии обширной (Boerhavia diffusa) — 120,0 мг,
  • 10: 1 экстракт растения Еклипты белой (Eclipta alba) — 100,0 мг,
  • 9: 1 экстракт растения Тефрозии пурпурной (Tephrosia purpurea) — 100,0 мг,
  • 7: 1 экстракт фруктов Филлантус эмблики (Phyllanthus emblica) — 75,0 мг,
  • 4: 1 экстракт корня Пикроризы курроа (Picrorhiza kurroa) — 75,0 мг,
  • 12: 1 экстракт листьев Витекс (Vitex negundo) — 50,0 мг,
  • 10: 1 экстракт фруктов паслена черного (Solanum nigrum) — 50,0 мг,
  • 10: 1 экстракт семян цикория обыкновенного (Cichorium intybus) — 50,0 мг,
  • 10: 1 экстракт фруктов Кассии трубчатой ​​(Cassia fistula) — 30,0 мг,
  • 8: 1 экстракт листьев Азадирахты индийской (Azadirachta indica) — 15,0 мг,
  • 8: 1 экстракт корня куркумы длинной (Curcuma longa) — 15,0 мг,
  • желатиновая капсула — 123,0 мг.

Не содержит генетически модифицированных организмов и химических консервантов, сделано на основе лекарственных растений.

Заболевания печени с точки зрения Аюрведы. Индийская нетрадиционная медицина Аюрведа признана Всемирной организацией здравоохранения как эффективная система альтернативной или народной медицины.

Печень — орган, постоянно задействован в расщеплении различных раздражителей (например, пищи, воды, воздуха или других сенсорных раздражителей), печень способствует поддержанию жизнедеятельности. Аюрведа описывает печень как центр образования «мула стхана» органов кровообращения «рактаваха шроты».

В Аюрведе функция печени объяснена в связи с болезнетворными организмами (дош), тканями (дхату) и их развитием, мышцами (мамса), болезнями сердца (хридрога), кровью (ракта), дыханием (пранаваха шроты) и выведением из организма продуктов жизнедеятельности (мала). Печень может быть повреждена во время болезней, связанных с этими вещами.

В традиционной медицине считается, что печень играет основную роль в метаболическом гомеостазе, поскольку она задействована в углеводном, жировом и белковом обмене.

Она перерабатывает сахар в гликоген, углеводы и белки в жиры, токсический аммиак в нетоксичную мочу и тому подобное.

В традиционной медицине гепатит считается одним из самых распространенных заболеваний печени. Гепатит могут вызвать вирусы (гепатит A, B [HBV], C [HCV], D, E, G, цитомегаловирус [CMV], вирус Эпштейна-Барр [ВЕБ], желтая лихорадка), паразиты (гистолитическая амеба), бактерии (лептоспироз, воспаление желчных путей, сепсис), медикаменты и токсины.

Несмотря на то, что эти возбудители отличаются своими аллергенными свойствами, с клинической точки зрения все они вообще проявляются как желтуха с определенными системными симптомами. Гепатитом можно заразиться, употребляя продукты питания, зараженные вирусом, при контакте с зараженной вирусом кровью, сывороткой крови, слюной, половым путем, при контакте с мочой или калом, при переливании крови.

Согласно Аюрведе, ненормальное скопления токсичных жидкостей вокруг печени создает закупорку (шротородх), которая препятствует выделению желчи, что приводит к увеличению печени. Ослабление способности переваривать пищу (агни) считается основным фактором, что вызывает заболевания, клиническими признаками которого являются вздутие живота, слабость, запор и газообразование в кишечнике.

Печень вырабатывает желчь, факторы свертывания крови, антикоагулянты, белки и ферменты.

В печени накапливаются микроэлементы и витамины, она отвечает за детоксикацию и выведение различных токсинов, канцерогенов, азотосодержащих продуктов жизнедеятельности.

Согласно Аюрведе, гепатит — это заболевание системы кровообращения, касается болезней, связанных с желчью (питт) раджака питта — это тип желчной жидкости, задействованной в ходе этого заболевания. Печень секретирует пачаку питту (пачака питта — группа ферментов, к которым относится и желчь, которую выделяет печень) (более 500 см3 в день), которая хранится в желчном пузыре (питташая). Накопленная желчь всасывается обратно и остается часть первичной желчи (тьякта драва питта).

Концентрация первичной желчи при циркуляции опасна, и любое нарушение приводит к заболеваниям, возникающим в результате плохого переваривания и обмена веществ (агни ваишамья). Повышенное содержание желчи в желчном пузыре в основном приводит к таким симптомам, как тошнота, рвота и лихорадка.

Когда концентрация слишком высока, это приводит к изжоге, жажде, повышенному потоотделению, обмороку и кровотечению.

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белков — 6,8 г; жиров — 0,7 г; углеводов — 41,7 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 221 ккал.

Форма выпуска: желатиновые капсулы массой по 923,0 мг ± 7%, тридцать капсул № 30. (три блистера по 10 капсул)

Способ употребления: Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до еды или по рекомендации врача.

Не превышать дневную норму. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Меры предосторожности:  Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации у женщин. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней, не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Не используйте по истечении срока годности, указанного на упаковке, или при нарушении целостности упаковки.

Диетическая добавка не является лекарственным средством.

Обратите внимание, что все рекомендации и комментарии имеют информативный характер и не должны использоваться без консультаций с врачами или специалистами.

Самолечение может нанести вред вашему здоровью.

Условия хранения: В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 5 ° С до 30 ° С и относительной влажности не более 80%.

Срок хранения: 3 года от даты производства. Номер партии и дата производства: указано на упаковке.

Принципы рационального питания при заболеваниях печени.

По степени распространенности болезни печени занимают одно из ведущих мест. Их называют второй эпидемией современности после сердечно-сосудистых патологий. Печеночные заболевания возникают на фоне переедания, нерационального питания, злоупотребление алкоголем, сахарного диабета. Учитывая многогранность основных функций печени (обезвреживание токсинов, поступающих с пищей, участие в жировом обмене, синтез витаминов и т.д.), трудно переоценить важность правильного питания для предупреждения и лечения заболеваний печени.

Основными требованиями к пище легкая усвояемость, питательность, хорошие вкусовые качества, так как при болезнях печени аппетит, как правило, значительно снижен.

В рационе должны быть продукты с высоким содержанием растительной клетчатки, белка, минералов, витаминов.

Строгое ограничение касается жиров, в частности животного происхождения.

Также следует отказаться от продуктов, которые стимулирует ют выделение желудочного сока.

Продукты, не рекомендованы при заболеваниях печени

Следует исключить продукты с сильными стимуляторами секреции поджелудочной железы и желудка, которые содержат органические кислоты, экстрактивные вещества, эфирные масла, холестерин, щавелевую кислоту, а также пурины.

К ним относят:

— тугоплавкие жиры (сало, комбижир, смалец, маргарин)

— супы на концентрированных рыбных, мясных и грибных бульонах, жирные и кислые щи;

— жирные сорта свинины, курицы, гуся, утки, индейки, колбасы, окорок, свиные сосиски, сардельки, мясные консервы;

— сом, осетровые, рыбные консервы;

— жирные подливы, сливки, острые сыры, йогурты;

— сырые и сваренные вкрутую яйца, яичные;

— квашеные и соленые овощи, маринады;

— бобовые (горох, чечевица, фасоль)

— зелень и овощи, богатые эфирными маслами (щавель, чеснок, редис, редька, укроп, лук, петрушка)

— неспелые и кислые фрукты, ягоды, миндаль, орехи, цитрусовые, бананы, киви;

— конфеты, шоколад, торты, мороженое, пирожные;

— острые приправы (горчица, перец, уксус, майонез, хрен), грибы, копчености;

— алкогольные напитки.

Продукты, рекомендуемые при заболеваниях печени

— легкоэмульгирующие масла и масла (сливочное масло и растительное масло: подсолнечное, оливковое, кукурузное)

— вегетарианские супы с овощами, лапшой, крупами, молочные и фруктовые супы;

— нежирные сорта мяса (телятина, говядина, кролик, курица) в виде паровых фрикаделек, котлет, суфле, кнелей;

— диетические колбасные изделия;

— отварная нежирная рыба (треска, щука, судак, навага, сазан), заливная рыба или рыба, приготовленная на пару)

— домашний обезжиренный свежий творог, простокваша, кефир, ацидофилин, нежирная сметана, неострые сорта сыров;

— яйца (не более одного в день или как составная отдельных приготовленных блюд)

— овсяная, гречневая, рисовая, манная каша;

— вермишель, лапша, макароны;

— свежие овощи в сыром виде (капуста, морковь, помидоры, огурцы), в отварном виде или приготовленные на пару (потертая свекла, картофельное пюре, зеленый горошек, кабачки, цветная капуста)

— спелые, сладкие фрукты и фруктовые блюда (муссы, кисели, желе, подливы)

— сухофрукты (чернослив, курага, изюм без косточек)

— мед, пастила, варенье, мармелад, несдобное печенье;

— винегрет, овощные салаты;

— кофе с молоком, некрепкий чай, фруктовые, овощные и ягодные соки (клубничный, яблочный, малиновый, морковный, вишневый, томатный), отвар пшеничных отрубей и шиповника.

Производитель сырья зарегистрирован в:

Генеральной дирекции медицинского здоровья
и семейного благополучия, Уттаракханд, Индия.
Соответствует международным стандартам.

Страна происхождения сырья: Индия (India).

Внесены в базу данных, технические условия Украины,
04725970, /006825/0 від 24.05.2017
Минэкономразвития Украины. ТУ У 10.8-39622483-001:2015.

Отчет ГП «Научный центр превентивной токсикологии, пищевой и химической безопасности им. акад. Л. И. Медведя МОЗ Украины»
№ 3/8А-1254-17-64251Е від 27.04.2017.

Вывод: 
State Service of Ukraine for Food Safety and Consumer Protection 
Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

ДСЕЕ – № 602-123-20-2/15274 від 18.05.2017.

Основные
Производитель  Amma Life Sciences Private Limited
Страна производительИндия
Вес923.0 (г)
Количество в упаковке30 (шт.)
Информация для заказа
  • Цена: 400 грн.